Самара
+7 (846) 933-30-30
Самара, работаем круглосуточно
06.11.2013


ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ - один из важнеиших этапов в уходе –за кожей!!

Наверняка многие пользуются в домашних условиях различными пенками , тониками и лосьонами. Но существует еще и профессиональное очищение кожи, которое имеет существенные отличия от домашнего ухода. Главным отличием является индивидуальность профессионального ухода. Т.е. каждому клиенту клиники, учитывая конкретный тип кожи и ее состояние, опытный врач-косметолог подбирает оптимальный комплекс процедур и косметических средств, обеспечивающих деликатное и качественное очищение кожи. Кроме этого, состав препаратов для профессионального использования по многим критериям отличается от домашних косметических средств.

Профессиональные препараты содержат более высокую концентрацию активных веществ, благодаря чему профессиональный уход за кожей более результативен. Также, профессиональное очищение заключается не только в применении специальных средств, но это еще и целый комплекс процедур, которые достаточно сложно или просто невозможно сделать в домашних условиях. Например, кислотный пилинг - при его проведении необходим постоянный визуальный контроль врача. Очищение кожи является основной процедурой в комплексе по уходу за кожей лица.

Специалисты СПА косметологии « Матрешка Плаза» применяют только хорошо зарекомендовавшие себя и эффективные методы чисток, среди которых, например, ДЕТОКС-чистка, очищающая кожу максимально бережно и результативно. Этот метод идеально подходит для ухода за проблемной кожей, чувствительной и комбинированной кожей, а также для кожи, склонной к высыпаниям.

Программа «АНТИКОМЕДОН» производится препаратами косметической серии PHYT,S, Франция. Данная процедура может осуществляться как поддерживающая (уходовая) процедура, т.е. без применения механической чистки. С помощью такой уходовой процедуры обеспечивается профилактика высыпаний, улучшается состояние жирной кожи, мягко убираются наружные роговые чешуйки, которые при таком типе кожи самостоятельно слущиваются достаточно медленно. Процедуры пилинга направлены на улучшение рельефа кожи (рубцы, морщины и пр.).

При этих процедурах применяются препараты с уникальном сбалансированным составом кислот. Все прославленные косметологические компании, помимо профессиональных препаратов для применения в специальных клиниках, занимаются также производством средств для домашнего использования. Во время консультации доктор порекомендует вам необходимые средства, с помощью которых и дома вы сможете эффективно и грамотно ухаживать за своей кожей.

Процедуры по очищению кожи необходимы всегда, независимо от возраста, но для каждого возраста существует определенная система ухода. Если с юных лет заботиться и правильно ухаживать за кожей – вознаграждением будет ваша неувядающая красота и молодость.

Ваше имя:

E-mail:

Тема:

Сообщение:

Введите два любых ненулевых числа и их сумму: плюс равно




Предыдущая новость    Следующая новость

В архив новостей

Отправьте заявку или позвоните

Ваше имя*
Телефон*
Тема письма
Комментарии*
Защита от спама*

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

+7 (846) 933-30-30
Мы работаем без выходных
и очередей.
Добавить сайт в закладки!
Закрыть